La Cuenca del Caribe : el entorno y los retos del siglo XXI - Jaramillo Edwards, Isabel (La Habana CU: CEA)
Aborda una gama de problemas y situaciones en las dimensiones del contexto global, el entorno hemisférico y el Caribe insular. Vulnerabilidades, relaciones asimétricas, prioridades, peligros, retos y perspectivas se conjugan en estos estudios Examina una serie de temas relacionales con la estructuración e imposición del llamado nuevo orden mundial.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL