Qué ALCA tendremos en el 2005? - Regueiro Bello, Lourdes María
Reflexiona sobre la dinámica del proceso negociador durante el período agosto 2002-agosto 2003, cantrando la atención en el ángulo del acceso a los mercados y los posibles desenlaces de la propuesta estadounidenses.