América Latina y el Caribe : ciudades en emergencia ambiental - Cabrera Díaz, Juan Jesús,
Constituye una aproximación al complejo problema ambiental de las ciudades de América Latina y el Caribe. Analiza la evolución urbana en la región a partir de la segunda mitad del siglo XX. Valora el impacto de la aplicación de las políticas neoliberales como parte importante del contexto.