El nuevo orden antiterrorista mundial - Sánchez Parga, J.
Desarrolla la tesis de que el nuevo orden mundial se constituye antiterrorista. Aborda las estrechas articulaciones entre imperialismo norteamericano-nuevo orden mundial-guerra contra el terrorismo, así como las profundas contradicciones políticas de la guerra antiterrorista.