El nuevo orden antiterrorista mundial - Sánchez Parga, J. (Quito EC: CAAP)
Desarrolla la tesis de que el nuevo orden mundial se constituye antiterrorista. Aborda las estrechas articulaciones entre imperialismo norteamericano-nuevo orden mundial-guerra contra el terrorismo, así como las profundas contradicciones políticas de la guerra antiterrorista.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA; VIOLENCIA; TERRORISMO; POLITICA EXTERIOR