Latinoamerica y el terrorismo de posguerra fría - Rojas Aravena, Francisco
Introduce una relación histórica del concepto "terrorismo" en las relaciones y acuerdos internacionales, particularmente en los períodos antes y postguerra fría, reinterando la necesidad de conceptualizarlo, después del 11 de setiembre del 2001.