Latinoamerica y el terrorismo de posguerra fría - Rojas Aravena, Francisco (Quito EC: CAAP)
Introduce una relación histórica del concepto "terrorismo" en las relaciones y acuerdos internacionales, particularmente en los períodos antes y postguerra fría, reinterando la necesidad de conceptualizarlo, después del 11 de setiembre del 2001.
Keywords: AMERICA LATINA; GUERRA; VIOLENCIA; TERRORISMO; POLITICA EXTERIOR