La discriminación de las mujeres discapacitadas en España - Giménez López, Dulce
A partir de datos obtenidos de la Encuesta sobre Discapacidades, Deficiencias y Estado de Salud (1999), analiza la dificultada la que se ven sometidas las mujeres en edad activa con discapcidad para acceder al mundo laboral.