Jubilación, renta, actividad y ocio [un diálogo imaginario] - Aznar López, Manuel (Madrid ES: MTAS)
Enfatiza en la necesidad de garantizar a la población anciana, mayores y mejores condiciones vitales y sociales. Hace referencia a aspectos de la jubilación, la renta, actividad y el ocio.
Keywords: ESPAÑA; ANCIANOS; VEJEZ; JUBILACION; SEGURIDAD SOCIAL