La evaluación de la seguridad social (1978-1995) : el inicio de la modernización del sistema en clave continuista - Tortuero Plaza, José Luis
Presenta una reflexión histórica acerca del Sistema de Seguridad Social en España. Analiza el conjunto de las reformas producidas, destacando sus respectivos contextos y sus líneas de evolución.