Amigo, ¨no tiene un paradigma que le sobre?. Reflexiones sobre cambios generacionales e historia latinoamericana - Weinstein, Barbara (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Enfatiza las diferencias en las cuales han sido involucrados los historiadores que pretenden estudiar la historia de América Latina, así como las diferencias entre una generación de historiadores y otros. Reconoce la falta de identidad dentro de los paradigmas cambiantes en el estudio historiográfico.#E
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIADORES; PARADIGMAS