De la voz al texto escrito. A propósito de la historia del entorno sonoro en la época moderna - Gutton, Jean-Pierre (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Recrea el entorno alrededor de la invención del material sonoro, con un breve repaso de lo que se utilizó con anterioridad a este, lo que fue pasar "de la voz al texto". Contexturado en la Francia del Antiguo Régimen y su cotidianeidad discursiva y oral.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION