México y el expansionismo de Estados Unidos. Entrevista con John M. Hart - Saborit, Antonio
Presenta una entrevista con John M. Hart, en la cual se discute acerca la intervención estadounidense durante la Revolución Mexicana. Se toma como eje para la entrevista su libro "Imperio y Revolución".