México y el expansionismo de Estados Unidos. Entrevista con John M. Hart. - Saborit, Antonio (México, DF MX : Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Presenta una entrevista con John M. Hart, en la cual se discute acerca la intervención estadounidense durante la Revolución Mexicana. Se toma como eje para la entrevista su libro "Imperio y Revolución".
Keywords: MÉXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; INTERVENCIÓN EXTRANJERA; ENTREVISTAS