Esbozo de un ensayo acerca de la literatura del siglo XVIII - Constant, Benjamin (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Retoma la importancia de la literatura en los diferentes campos de la sociedad. Menciona la importancia de la literatura en la expresión de los sentimientos humanos según el estado social vivido en el siglo XVIII. Pretende enfocar la importancia de los autores del siglo XVIII.
Keywords: HISTORIA; LITERATURA; ENSAYO; AUTORES