Carl, Schmitt, ¨El mejor enemigo del liberalismo? - Manin, Bernard (México, DF MX: CIDE)
A través de un breve análisis del pensamiento político de liberales como Montequieu, Madison y Mill, y con base a evidencia historica, expone las debilidades y las carencias de las argumentaciones antiliberales de Carl Schimitt.
Keywords: POLITICA; IDEOLOGIAS; LIBERALISMO; PENSAMIENTO POLITICO; SCHIMITT, CARL