El TLCAN y el crecimiento económico de la frontera norte de México - Díaz-Bautista, Alejandro
Analiza y estudia la situación de los estados fronterizos del norte mexicano, posterior a la aplicación de políticas económicas de apertura comercial. Mide la eficacia de dichas políticas, así como las oportunidades comerciales de México con los otros países del TLCAN.