¨Hay convergencia de ingresos en la frontera entre México y Estados Unidos? - Gerber, James (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia el grado de convergencia económica en el producto regional en la frontera entre México y Estados Unidos. Elabora una metodología para calcular el producto municipal bruto en México y los resultados se utilizan para probar la convergencia de los ingresos de los condados estadounidenses y los municipios mexicanos contiguos a la frontera.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLCAN; INTEGRACION ECONOMICA; LÍMITES; LIBRE COMERCIO