Flujos comerciales transfronterizos en el distrito aduanal de El Paso - Fullerton, Thomas M.
Analiza las regularidades empíricas asociadas a las exportaciones e importaciones mensuales de mercancías por el distrito aduanal 24 de Estados Unidos. Emplea una metodología econométrica de serie temporales como posible herramienta para cuantificar los flujos comerciales transfronterizos a la era del TLCAN, de enero de 1995 a diciembre del 2002.