Obstáculos al comercio en el TLCAAN : el caso del transporte de carga - Mendoza Cota, Jorge Eduardo
Estudia la trascendencia de la liberalización del transporte de carga para la economía mexicana en su conjunto con base en dos problemas centrales: las exportaciones terrestres y la necesidad de fortalecer el intercambio comercial. Plantea una solución al estancamiento de las negociaciones para la liberalización del sector de transporte de carga.