El movimiento migratorio de México a Estados Unidos en la era del TLCAN - Zarate-Hoyos, German A.
Estudia los movimientos migratorios de México a Estados Unidos posteriores a la firma del TLCAN. Presenta dos enfoques teóricos dominantes en el comercio y describe las tendencias recientes en los sectores agrícola y manufacturera de Méxco. Propone una nueva política migratoria entre ambos países.