La transformación económica de China y sus implicaciones para México - Romero Hicks, José Luis
Analiza el comportamiento exportador de China, lo cual suele percibirse como una amenaza para otros países en vías de desarrollo. Examina el desempeño económico de China y los requerimientos para aprovechar las oportunidades de negocio e inversión. Examia cómo México puede afrontar de manera eficiente el surgimiento de nuevos competidores.