La transformación económica de China y sus implicaciones para México - Romero Hicks, José Luis; Molina Medina, Humberto (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el comportamiento exportador de China, lo cual suele percibirse como una amenaza para otros países en vías de desarrollo. Examina el desempeño económico de China y los requerimientos para aprovechar las oportunidades de negocio e inversión. Examia cómo México puede afrontar de manera eficiente el surgimiento de nuevos competidores.
Keywords: MEXICO; CHINA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; COMPETENCIA; RELACIONES INTERNACIONALES