La visión del Banco Mundial sobre la desigualdad en América Latina - León Islas, Oscar (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un resumen del documento del Banco Mundial "Desigualdad en América Latina y el Caribe. ¨Ruptura con la historia?", publicado en octubre del 2003.
Keywords: BANCO MUNDIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; POBREZA; BIENESTAR SOCIAL; DISTRIBUCION DEL INGRESO