Centroamérica entre la paz y la tormenta (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Señala que la crisis centroamericana se inserta en un plano de múltiples contrasentidos, que van desde lo político y lo económico, hasta lo jurídico. Expone una serie de tesis que expresan las razones por las cuales en Centroamérica concluyen las principales fuerzas de las sociedades latinoamericanas y se contraponen importantes tendencias históricas y proyectos distintos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES; RECESIÓN ECONÓMICA; GUERRA; GUERRA; PAZ