Costa Rica con problemas económicos (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Revisa brevemente la situación económica de Costa Rica durante la década de los setenta y principios de los ochenta, examinando variables como la oferta monetaria, el crédito y la balanza comercial.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS