¨Donde está la extrema derecha? (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina para el caso salvadoreño, la hipótesis de que la extrema derecha existe como una entidad separada del aparato estatal, al cual se opone, obstaculiza y combate.
Keywords: EL SALVADOR; IDEOLOGIAS; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA