Las relaciones agroindustriales y la transformación de la agricultura
Contiene un resumen del libro titulado "Las relaciones agroindustriales y la transformación de la agricultura", que contiene 16 trabajos realizados por especialistas de la región, en los cuales se abordan temas como la articulación de los pequeños y medianos agricultores con el mercado, la dimensión tecnológica y la capacidad de integración económica y social de la agroindustria, mercados agrícolas, etc.