La influencia de los servicios genéticos en la teoría de la salud y en el proceso de genetización - Torres, Juan Manuel
Analiza en qué medida la aplicación de los servicios genéticos ha obligado a un replanteo de las tradicionales nociones de salud, no salud y enfermedad. Muestra por qué los cambios inducidos por los servicios genéticos en la teoría de la salud permiten resolver la discusión sobre el proceso de genetización.