México ante la sociedad de la información y el conocimiento. Estudio de las redes. Clasificaciones. - Toussaint, Florence (México, DF MX: UNAM)
Analiza la forma en que las redes virtuales se han desarrollado en México. Incluye un acercamiento desde el punto de vista estadístico a las grandes cifras que indican la manera en la cual se ha dado el crecimiento. Explica a partir deïla teoría de la economía política de la comunicación el desarrollo de Internet.
Keywords: MEXICO; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; CONOCIMIENTO; TECNOLOGIA; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; CAMBIO TECNOLOGICO; REDES DE INFORMACIÓN; INTERNET