Hackers : de piratas a defensores del software libre - Lizama Mendoza, Jorge (México, DF MX: UNAM)
Ofrece argumentos que permiten definir a los "hackers" como un grupo de expertos en informática. Analiza la historia de LINUX, un sistema operativo gratuito. Propone que los hackers y el software libre podrían generar una nueva cultura de apropiación y usos tecnológicos para México.
Keywords: INFORMATICA; COMPUTACIÓN; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; TECNOLOGIA; LIBERTAD; PIRATERIA