Tecnología de la información y comunicación en la educación. Proyectos en desarrollo en América Latina y el Caribe - Avila, Patricia
Hace referencia a los proyectos educativos con empleo de tecnologías de información que se están llevando a cabo en América Latina y el Caribe. Muestra las acciones que están realizando los gobiernos en colaboración con otros sectores sociales, para comenzar a construir la Sociedad de la Información y el Conocimiento a partir de la educación.