Tecnología de la información y comunicación en la educación. Proyectos en desarrollo en América Latina y el Caribe - Avila, Patricia (México, DF MX: UNAM)
Hace referencia a los proyectos educativos con empleo de tecnologías de información que se están llevando a cabo en América Latina y el Caribe. Muestra las acciones que están realizando los gobiernos en colaboración con otros sectores sociales, para comenzar a construir la Sociedad de la Información y el Conocimiento a partir de la educación.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; SOCIEDAD DE LA INFORMACION