El régimen jurídico del trabajo femenino. - Richter, Jacqueline
Analiza la regulación del trabajo femenino en los temas de maternidad y condiciones de trabajo, remuneración, formación profesional, salud ocupacional, seguridad social y acoso sexual. Reflexiona sobre las implicaciones para el derecho de trabajo, del reconocimiento del valor económico del trabajo no remunerado del hogar.