La Contratación Colectiva de Trabajo. Dificultades y expectativas - Bernardoni De Govea, María (Maracaibo VE: CIELDA)
Realiza un recuento de lo que ha sido la contratación colectiva clásica, el análisis de las causas y procesos de transformación de la misma y sus expectativas futuras.
Keywords: TRABAJO; CONTRATACION; CONTRATOS DE TRABAJO