Libertad de circulación de trabajadores dentro del contexto comunitario europeo - Perelló Gómez, Nancy V. (Maracaibo VE: CIELDA)
Revisa la libertad de circulación de trabajadores dentro del contexto comunitario europeo. Analiza los derechos y límites de los mismos.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; LEGISLACION DEL TRABAJO; DERECHO DEL TRABAJO