Modelos reguladores de las relaciones laborales establecidos por el capital - Añez, Carmen
Explora los modelos que regulan las relaciones laborales (Taylorismo, Fayolismo, Fordismo, Toyotismo) las propuestas y estrategias de las empresas y los derechos de los trabajadores.