Trabajo decente y competitividad. Aspectos laborales de la adhesión a la Unión Europea - Egger, Philippe (Ginebra CH: OIT)
Examina los aspectos relativos al empleo y al trabajo de la convergencia real y la nominal que plantea la adhesión de Unión Europea, basándose en datos del período 1995-2000. Analiza las políticas laborales necesarias para combinar de manera acertada la convergencia real y nominal.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; INTEGRACION ECONOMICA; TRABAJO; COMPETITIVIDAD; EMPLEO; POLITICA LABORAL