Panorama mundial de los problemas que afrontan las asociaciones y los sindicatos de enfermeras - Clark, Paul F.; Clark, Darlene A. (Ginebra CH: OIT)
Presenta los resultados más importantes del Proyecto Mundial de Asociaciones y Sindicatos de Enfermeras. Ofrece información básica sobre la crisis mundial de la atención sanitaria y sobre el desarrollo histórico de las organizaciones de las enfermeras.
Keywords: SALUD PUBLICA; ENFERMERAS; ASOCIACIONES; SINDICATOS