El programa de la OIT para luchar contra el trabajo forzoso (Ginebra CH: OIT)
Trata acerca del esfuerzo que realiza la OIT por erradicar el trabajo forzoso, mediante la realización de campañas de sensibilización acerca de las múltiples variantes que adopta el trabajo forzoso según los distintos entornos culturales.
Keywords: TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; OIT; TRABAJO FORZADO