La tecnología digital en ayuda al desarrollo. - Hammond, Allen L. (New York US : PNUD, 2001)
Precisa un modelo diferente de desarollo para poner las fuentes de crédito, comunicaciones, informaciones y energía a disposición directa de las comunidades de las regiones pobres. En dicho modelo, las empresas facilitarían artículos y servicios ajustados a que las comunidades pobres necesitan para poder mejorar la calidad de la vida y su productividad.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; AYUDA AL DESARROLLO