Qué es la historia del libro? - Darnton, Robert (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Muestra cómo las ideas han sido comunicadas por los caracteres impresos y cómo la difusión de la palabra impresa ha afectado el pensamiento de la humanidad en el transcurso de los últimos quinientos años.
Keywords: HISTORIA; LIBROS; COMUNICACION ESCRITA; IMPRENTA