Población económicamente activa. Período 1950-1970 (Santiago CL: CELADE)
Presenta información acerca de la población económicamente activa por sexo y grupos de edad para el período 1950-1970 de los 20 países de América Latina.
También cuenta con el año 2006.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; INDICADORES DEMOGRAFICOS; DATOS ESTADISTICOS