Mujeres refugiadas y desplazadas en América Latina y el Caribe (Santiago CL: CELADE)
Sistematiza la información disponible sobre las mujeres refugiadas y desplazadas en América Latina y el Caribe. Señala las acciones principales emprendidas en la región en esta materia.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; REFUGIADOS; MIGRACION FORZADA