La noche : el territorio fragmentado de la fiesta juvenil - Rodríguez Morales, Zeyda
Reflexiona acerca de la noche en relación con los conceptos sobre "la fiesta" y las formas de divertirse entre jóvenes de la ciudad de Guadalajara específicamente. Se parte de considerara a la fiesta como un ámbito social que se organiza histórica y socialmente, por lo que varía en sus formas y evoluciona.