El derecho al disfrute - Sevilla, Amparo (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Reflexiona acerca de la noche en relación con los conceptos sobre "la fiesta" y las formas de divertirse entre jóvenes de la ciudad de Guadalajara específicamente. Se parte de considerara a la fiesta como un ámbito social que se organiza histórica y socialmente, por lo que varía en sus formas y evoluciona. #E
Keywords: MEXICO; GUADALAJARA; CIUDADES; JOVENES; ADOLESCENTES; CAMBIO SOCIAL