Immaginario e Sociologia : il caso del Centro Studi sullïAttuale e el Quotidiano - Grassi, Valentina (Roma IT: Franco Ferrarotti, dir.)
Análisis del aporte del Centro de Estudios sobre lo Actual y lo Cotidiano, dirigido por el sociólogo Michel Maffesoli. Presenta el contexto teórico y metodológico de los temas y enfoques desarrollados en el Centro. Valora del papel de Gilbert Durand en la orientación de los objetivos de la institución.
Keywords: FRANCIA; SOCIOLOGIA; POSTMODERNIDAD; MAFFESOLI, MICHEL