La crisis permanente del Mercado Común Centroaméricano
Examina las raíces del mal endémico que desde su origen ha tenido el Mercado Común Centroamericano, como forma de entender por qué fue inevitable que surgieran situaciones de crisis en el istmo. Señala los efectos, vacíos y problemas que deben enfrentarse y resolverse en el marco del MCCA.