Educación y paranoia - Arroyo Lasa, Jesús (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca de cómo una educación para la justicia desarrolla una paranoia política, a partir de un abuso de posesión de bienes materiales.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; POLITICA; PARANOIA