El matrimonio-sacramento en El Salvador - Vega, Juan Ramón
Trata de determinar hasta qué punto se puede decir que el matrimonio sacramento constituye en El Salvador un valor social adquirido por la sociedad global salvadoreña. Estudia algunos datos que permiten diseñar algunas pistas para configurar la imagen de la institución familiar fundada en el matrimonio sacramento en El Salvador.